Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Staudensellerie, in Stücken
- 250 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Tomaten, halbiert
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Champignons, frisch
- 1 Lorbeerblatt, frisch, nach Wunsch
- 6 Zweiglein gemischte Kräuter (Basilikum, Salbei, Rosmarin), frisch, abgezupft
- 4 Stängel Petersilie
- 120 g Meersalz, grob
- 30 g trockener Weißwein
- 1 EL Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2246 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 18.6 g
Ricette alternative
Apfelrotkohl aus dem Glas
1h 20min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Brühpulver
4h 20min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5u. 40min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 Min
Tomatenketchup
1h 20min
Erdbeer-Tomaten-Relish
40 Min
Aprikosen-Ketchup
45 Min