Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hähnchen in Paprikasauce
- 6 - 8 Hähnchenunterschenkel
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 180 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Tomaten, halbiert
- 30 g Olivenöl
Zucchini-Feta-Couscous
- 200 g Couscous
- 15 g Petersilie, ohne Stiele
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten, halbiert
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 200 g Wasser
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 100 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4.3 g
Ricette alternative
Curryhuhn mit Champignons
30min
Joghurthühnchen
40min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1h 5min
Lammragout
1h
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1h 30min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1h
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min