Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Hähnchenbrustfilet, in mundgerechten Stücken
- 200 g Fischfilets (z.B. Rotbarsch), in mundgerechten Stücken
- 250 g Garnelen, roh, geschält, TK oder frisch
- Zitronensaft zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, davon 2 ganz und 2 in dünnen Scheiben
- 10 g Olivenöl
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Safran, gemahlen oder in Fäden
- 1 TL Kurkuma
- 300 g Langkornreis (Garzeit ca. 25 Minuten), siehe Tipp
- 200 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 200 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 200 g Erbsen, TK
- 200 g Tomaten, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1631 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Linguine mit Garnelen
35min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min