Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Hähnchenbrustfilet, in mundgerechten Stücken
- 200 g Fischfilets (z.B. Rotbarsch), in mundgerechten Stücken
- 250 g Garnelen, roh, geschält, TK oder frisch
- Zitronensaft zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, davon 2 ganz und 2 in dünnen Scheiben
- 10 g Olivenöl
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Safran, gemahlen oder in Fäden
- 1 TL Kurkuma
- 300 g Langkornreis (Garzeit ca. 25 Minuten), siehe Tipp
- 200 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 200 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 200 g Erbsen, TK
- 200 g Tomaten, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1631 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Fischcurry
45min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min