Dispositivi & Accessori
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
mehlig kochende Kartoffeln in Stücken1000 g
-
Wasser320 g
-
Sahne180 g
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Salz und etwas mehr1 TL
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Muskat2 Prisen
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Gemüse, gemischt (z. B. Porree, Broccoli, Kohlrabi, Champignons), in kleinen Stücken750 g
-
rote Paprika halbiert1
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4 Stücke Lachsfilets, TK, (à 125 g)Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)4 Stücke
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Butter50 g
-
Milch300 g
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Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Mehl20 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Pfeffer1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
47 g
Calorie
3227 kJ /
772 kcal
Grassi
39 g
Fibre
11.4 g
Carboidrati
52 g
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