Versioni compatibili
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken
- 320 g Wasser
- 180 g Sahne
- 1 TL Salz und etwas mehr
- 2 Prisen Muskat
- 750 g Gemüse, gemischt (z. B. Porree, Broccoli, Kohlrabi, Champignons), in kleinen Stücken
- 1 rote Paprika, halbiert
-
4
Stücke Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
o 4 Stücke Lachsfilets, TK (à 125 g) - 50 g Butter
- 300 g Milch
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 20 g Mehl
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3227 kJ / 772 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 11.4 g
Ricette alternative
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1j
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1j
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 menit
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 menit
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1j
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min