Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Zucker
- 30 g italienische Kräuter, TK
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1411 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25min
Curryhuhn mit Champignons
30min
Sauce Bolognese
35 min
Paprikagulasch
1h 25min
Krabben-Tomaten-Sauce
30min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40 min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 min