Dispositivi & Accessori
Orangen-Möhren-Torte
Prep. 25min
Totale 2h
16 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Mandeln200 g
-
Buchweizen30 g
-
Möhren in Stücken250 g
-
Eier3
-
Honig100 g
-
Salz1 Prise
-
geriebene Orangenschale2 EL
-
Backpulver½ Pck.
-
Maismehl70 g
Füllung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Orangensaft80 g
-
Orangenlikör20 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) von Dr. Oetker (2 Beutel à 15 g, glutenfrei)1 Pck.
-
Honig30 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
6 g
Calorie
1036 kJ /
247 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glutenfrei genießen
11 ricette
Germania
Germania
Glutenfrei genießen
11 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3h
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Orangenplätzchen
1h
Mais-Muffins
50min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Mango-Möhren-Torte
2h 30min
Schoko-Avocado-Kuchen
1h 15min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min