Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- Butter zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 30 g Buchweizen
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 100 g Honig
- 1 Prise Salz
- 2 EL geriebene Orangenschale
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Maismehl
Füllung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Orangensaft
- 20 g Orangenlikör
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) von Dr. Oetker (2 Beutel à 15 g, glutenfrei)
- 30 g Honig
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1036 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 Std. 30 Min
Mango-Möhren-Torte
2 Std. 30 Min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 5 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4h 10min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 Std. 10 Min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1 Std. 30 Min
Mais-Muffins
50 Min
Aprikosen-Muffins
45 Min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40 Min
Kokos-Guglhupf
1 Std. 15 Min