Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 30 g Buchweizen
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
Schokoladen-Sahne-Creme
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 80 g Wasser
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Dosen Mango (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft, Saft aufgefangen
Fruchtspiegel und Fertigstellung
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 40 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- 2 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1036 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orangen-Möhren-Torte
2h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Baiser-Nusskuchen
1h 20min
Rhabarber-Vanille-Torte
4h 40min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Joghurt-Himbeer-Torte (zuckerfrei)
8 godz. 45 min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20 min.
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h