Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de manteca de cerdo
- 500 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 10 g de sal
Terminación
-
250
g de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
o 250 g de queso crescenza - 100 g de rúcula
- 150 g de jamón serrano en lonchas muy finas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2596 kJ / 621 kcal
- Proteine
- 22.26 g
- Carboidrati
- 62.81 g
- Grassi
- 31.19 g
- Fibre
- 3.35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ensaimadas individuales
9h
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 Std.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min
Bombones de sushi
1h 10min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 godz. 10 min
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12 Std. 45 Min
Palmeras con tapenade
30 Min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1 Std.
Pan indio
45 Min
Pizza de invierno
9h
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Focaccia de Puglia
1 Std.