Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de alcaparras
- 90 g de aceitunas
- 30 g de pepinillos en escabeche
- 25 g de ajo
- 250 g de cebolla
- 200 g de jitomate
- 50 g chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal
- 350 g de agua
- 2 cdas de mantequilla, para engrasar
- 4 filetes de pescado blanco, salpimentados al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1327 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Pescado a la talla
40 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Pescado con adobo
1 Std.