Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de alcaparras
- 90 g de aceitunas
- 30 g de pepinillos en escabeche
- 25 g de ajo
- 250 g de cebolla
- 200 g de jitomate
- 50 g chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal
- 350 g de agua
- 2 cdas de mantequilla, para engrasar
- 4 filetes de pescado blanco, salpimentados al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1327 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Salpicón de pollo
25 Min
Pescado con adobo
1h
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Picadillo con rajas
25 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h