Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de queso manchego, en trozos
- 160 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 120 g de jitomate, cortado en cuartos
- 920 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos (3 cm)
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 25 g de aceite
- 250 g de elote, sólo los granos
- 200 g de puré de jitomate
- 3 chiles poblanos, asados, pelados, desvenados y en trozos
- 500 g de tortillas de maíz
- 500 g de crema ácida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1856 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pacholas
35 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pastel azteca
1h 20 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pastel de carne
40min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Pechugas a la reina
35 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Enchiladas suizas
1h
Pay de atún
1h 40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min