Gluten-free focaccia bread
TM5 TM6

Gluten-free focaccia bread

4.6 (19 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g olive oil, plus extra for greasing and drizzling
  • 55 g blanched almonds
  • 220 g cornflour (starch)
  • 110 g gluten-free plain white flour mix
  • 2 ½ tsp dried instant yeast
  • 2 tsp sugar
  • 2 tsp xanthan gum (optional)
  • 2 tsp fine salt
  • 310 - 350 g water
  • 1 sprig fresh rosemary, needles only
  • 1 tsp coarse salt

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
633.8 kJ / 151.5 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
24.9 g
Grassi
4.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative