Versioni compatibili
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust pastry
- 300 g wheat flour
- 160 g unsalted butter, soft, cut in pieces
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, cut in halves
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 egg yolks
- 200 g sausage meat
- 400 g potatoes, cut in slices (0.5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2327.3 kJ / 557.3 kcal
- Proteine
- 14.7 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 33.3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Peanut Butter Cups
1h 5min
Red Cabbage and Chicken Salad
40 Min
Chickpea stew with vegetables and chorizo
45 Min
Steamed chocolate cake with whipped cream
1 Std. 10 Min
Potato Gratin
1 Std. 10 Min
Runny custard
10 Min
Rice salad with eggs and tuna fish
1 Std.
Strawberry milkshake
5 Min
Pasta salad with salmon and vegetables
45 Min
Chicken and pear pie
Nessuna valutazione
Hamburgers
30 Min
Duchess Potatoes
1 Std. 10 Min