Versioni compatibili
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust pastry
- 300 g wheat flour
- 160 g unsalted butter, soft, cut in pieces
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, cut in halves
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 egg yolks
- 200 g sausage meat
- 400 g potatoes, cut in slices (0.5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2327.3 kJ / 557.3 kcal
- Proteine
- 14.7 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 33.3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Sugar-free layered lamingtons
55min
Chicken with sweet potato cheesy crust
1 Std. 15 Min
Blackberry Mojito
1 godz. 45 min
Beef and beer pie
1 Std. 40 Min
Milk bread
2 godz. 20 min
Onion Focaccia
3 godz. 20 min
Peppers stuffed with salted cod brandade
Nessuna valutazione
Leek quiche
1 godz. 45 min
Apricot yoghurt dip with curry
10min
Cocoa Steamed Buns
3 Std.