![Potato gnocchi Potato gnocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/72233.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, in chunks (3 cm)
- 1000 g water
- 800 g floury potatoes, peeled and sliced
- 300 - 350 g flour
- 250 - 300 g flour, plus extra for dusting
- 1 ½ - 2 tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Béchamel sauce (TM6 )
15 Min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Fresh pasta dough
1 Std.
Sufganiyot
2h 30min
Quiche Lorraine
45min
Amaretto Sour (Metric)
10 min
Chocolate Fondue
15 Min
Béchamel sauce
15 Min
Duck foie gras
24h
Ham croquettes with fast béchamel sauce
9hod. 15min
Aioli
10 min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30 min