Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung
- 330 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Espresso-Bohnen
Teig und Fertigstellung
- 1 ½ EL Espressopulver, löslich, und etwas mehr zum Bestreuen
- 80 g Rumtopffrüchte, aus dem Glas, abgetropft, Saft aufgefangen, klein gewürfelt
- 100 g Mandeln
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 ½ EL Mehl
- 1 TL Backpulver
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 80 g Zucker
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 2 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1354 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Käsekuchen
1 Std. 30 Min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1u. 55min
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Aprikosen-Mandel-Torte
3 Std.
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3 Std.
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30min
Brombeer-Kuchen
2h