Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter, weich, in Stücken zum Einfetten
- 2 Eier
- 220 g Zucker
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (3-4 cm)
- 100 g Wasser
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Donauwellen
2 godz. 30 min
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30 min
Topfentorte mit Birnen
4h 30 min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min