Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brandteig
- 150 g Wasser
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zucker
- 120 g Mehl
- 3 Eier
Füllung
- 500 g Äpfel, geschält, geviertelt und entkernt, in Scheiben (2-3 mm)
- 30 g Zitronensaft
- 30 g Haselnüsse
- 350 g trockener Weißwein (z.B. Riesling)
- 90 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 330 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 2 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1335 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pfirsich-Nektarinen-Törtchen
4h
Apfelkuchen
1 Std.
Biskuit
1 Std. 30 Min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 Min
Kirschtaschen
1 Std. 10 Min
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Neapolitanischer Kranz
2 godz. 15 min
Zwetschgendatschi
1 Std. 20 Min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Birnenkuchen alla Toscana
3 godz. 20 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Apfel-Schmand-Torte
2h