Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 240 g Wasser
- 40 g Puderzucker
- 500 g Mehl
- ¼ TL Salz
- 50 g Olivenöl
Füllung
- 400 g Staudensellerie, in Stücken
-
60
g Bambussprossen, frisch
o 60 g Bambussprossen aus dem Glas, abgetropft - 500 g Kräuterseitlinge, frisch
- 50 g Olivenöl
- 40 g Sojasauce
- 10 g Zucker
- ¼ TL Piment
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 20 g Speisestärke
- 20 g Honig, flüssig
- 50 g Sesam
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 815 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Landbrot Backhausart
2 Std.
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Zwiebelbaguettes
16 Std.
Burgunderbrot
4 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Italienisches Maisbrot
1 Std. 50 Min
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min