Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 200 g Haselnüsse
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Zucker
- 2 Eier
- 500 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Kakao
- ½ TL Zimt
- ½ TL Nelkenpulver
Guss und Fertigstellung
- 50 g Zitronensaft
- 300 g Puderzucker
- 50 g Pistazien, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 556 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Glückskuchen
2 godz. 10 min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 Std.
Mandelhappen
1 Std. 30 Min
Butterkuchen
1h 55min
Käse-Sesam-Ecken
2 Std.
Quarkstuten
1h 20min
Caffè-Latte-Kuchen
1 Std. 40 Min
Dampfbrötchen
3h
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Pfefferkuchen
1h
Jesunder Poschweck
3 Std. 30 Min