Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Apfelmus
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 80 g Zucker
- 15 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Zitrone, unbehandelt, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (40 g)
- 1100 g Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt
Vanillecreme
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Milch
Boden und Fertigstellung
- 250 g Kekse, Orangenkekse (z.B. Azora von Bahlsen)
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1928 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käsekuchen
1 Std. 30 Min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 godz. 55 min
Himmlisches Manna
2h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Kaffee-Kuppeltorte
10 godz.
Himbeer-Ziegenkäse-Charlotte
3 Std. 40 Min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3u.
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Brombeer-Kuchen
2h
Apfel-Grieß-Kuchen
3u.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h