Versioni compatibili
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filetes rusos de salmón al horno
- 80 g de pan blanco en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 350 g de patatas harinosas (en dados de 1 cm)
- 50 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de cebolleta en trozos
- 1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (350 g) en trozos de aprox. 3 cm
- 80 g de queso gruyère (cortado en 8 trozos)
Ensalada
- 120 g de hojas baby de ensalada variada
- 100 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharada de vinagre balsámico
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1 Std.
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Pasteles de patata y salmón fresco
40min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Hamburguesas de atún
3h 40 min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.