Versioni compatibili
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto de espárragos verdes y pistachos
- 1250 g de agua
- 500 g de espárragos verdes (2 manojos)
- 250 g de cubitos de hielo
- 75 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 cucharadita colmada de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
Ceviche de gambas
- 200 g de gambas crudas peladas
- 50 g de cebolleta
- 50 g de zumo de lima
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
- 12 rebanadas de pan rústico (chapata)
- 1 guindilla roja o verde en rodajas (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 5.93 g
- Carboidrati
- 7.05 g
- Grassi
- 8.02 g
- Fibre
- 1.67 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 Std.
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1 Std.
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Tosta de guacamole con anchoas
10min