Versioni compatibili
Conchiglie pasta with fresh tomato sauce and goat's cheese
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
80
g goat's cheese, medium hard, cut into pieces (2-3 cm)
o 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (2-3 cm) - 20 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
-
300
g ripe tomatoes, seeds removed and cut into cubes (0.5-1 cm)
o 300 g canned cherry tomatoes, cut into cubes (0.5-1 cm) - 1 ½ tsp fine salt
- 1 sprig fresh basil, leaves washed and dried
- 650 g water
- 350 g pasta, dried, type conchiglie or other short type dried pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chopped onions
5min
Tapenade Baked Chicken and Mashed Potatoes with Caramelised Onions
2 Std. 15 Min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 Min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35min
Pickled Mushrooms
6h 30min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™) Metric
50 Min
Red-bown coloured eggs
Nessuna valutazione
Spaghetti Vongole
40 Min
Vegetable Curry with Rice
50 Min
Pasta al Arrabiata
30 Min
Curried Lentils
5óra 15p
Italian "Baked" Beans
1 Std. 15 Min