Versioni compatibili
Conchiglie pasta with fresh tomato sauce and goat's cheese
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
80
g goat's cheese, medium hard, cut into pieces (2-3 cm)
o 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (2-3 cm) - 20 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
-
300
g ripe tomatoes, seeds removed and cut into cubes (0.5-1 cm)
o 300 g canned cherry tomatoes, cut into cubes (0.5-1 cm) - 1 ½ tsp fine salt
- 1 sprig fresh basil, leaves washed and dried
- 650 g water
- 350 g pasta, dried, type conchiglie or other short type dried pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy tomato soup
30 Min
Pea and Mint Risotto
40 Min
Tuna Pasta
30 Min
Creamy pea soup
40 Min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5min
Spelt and chicken salad
1h 15min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Gilthead bream baked in a salt crust
35 Min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 Min
Shrikhand (flavoured hung yoghurt)
12h 15 min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1h 10min
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min