Versioni compatibili
Conchiglie pasta with fresh tomato sauce and goat's cheese
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
80
g goat's cheese, medium hard, cut into pieces (2-3 cm)
o 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (2-3 cm) - 20 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
-
300
g ripe tomatoes, seeds removed and cut into cubes (0.5-1 cm)
o 300 g canned cherry tomatoes, cut into cubes (0.5-1 cm) - 1 ½ tsp fine salt
- 1 sprig fresh basil, leaves washed and dried
- 650 g water
- 350 g pasta, dried, type conchiglie or other short type dried pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1 Std. 35 Min
Vegetable paella
40 min.
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
1h 5 min
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45 min
Bear Face Cake
1 Std. 50 Min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55 min
Magdalenas
1h
Salmorejo
10 min.
Salmon and coleslaw filling for sandwiches
15min
Smooth cauliflower soup
50 min
Spinach and tomato quiche
1 Std. 45 Min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 min