Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g plum tomatoes, ripe, cut into halves
- 50 g green peppers
- 40 g onions
- 70 g cucumber, partially peeled
- 1 garlic clove
- 30 g vinegar
- 1 tsp salt
- 50 - 100 g extra virgin olive oil
- 8 ice cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 616 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho
1h 15min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 min
Gazpacho
1h 15min
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1 godz.
Tahini Dipping Sauce
5min
Gazpacho
1h 15min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Veal in tuna sauce
Nessuna valutazione
Salmorejo
10min
Steak tartare
30min
Pear and Gorgonzola Risotto
30min
Natillas
1 godz.