Dispositivi & Accessori
Riz gluant au lait de coco
Prep. 10min
Totale 8h 45min
4 portions
Ingredienti
La veille
-
500 g de riz gluant
La sauce coco (le jour même)
-
200 g de crème de coco
-
150 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Le riz (le jour même)
-
500 g d'eau
-
500 g de lait de coco
-
2 mangues mûres émincées en fines tranches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9.5 g
Calorie
3722 kJ /
884 kcal
Grassi
43.5 g
Fibre
7.8 g
Carboidrati
111 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Pad Thaï
50min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Entremets mangue et riz à la coco
13h
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Perles du Japon à la grenade
30min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Perles du Japon coco-banane
30min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min