Versioni compatibili
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
- 500 g de agua
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2917 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 32.58 g
- Carboidrati
- 0.02 g
- Grassi
- 63.05 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Tapenade
10 Min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 Min
Cannelés de chocolate
26 Std.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Ternera Stroganoff
1 Std.
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Pavlova
5 Std. 20 Min