Versioni compatibili
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
- 500 g de agua
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2917 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 32.58 g
- Carboidrati
- 0.02 g
- Grassi
- 63.05 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 godz.
Pavlova
5h 20min
Fondue suiza de queso
15 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Gincóctel de langostinos
50 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón
15 min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Paté de higaditos de pollo
4 godz. 15 min