Versioni compatibili
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
- 500 g de agua
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2917 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 32.58 g
- Carboidrati
- 0.02 g
- Grassi
- 63.05 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5 Std.
Empanadas criollas
3 Std.
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Fondue de carne (borgoña)
1hod.
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30 Std.
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1hod.
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2hod. 20min
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Rillettes de cerdo
2 Std. 10 Min