Versioni compatibili
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
- 500 g de agua
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2917 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 32.58 g
- Carboidrati
- 0.02 g
- Grassi
- 63.05 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Rabillo de ternera al chimichurri
2 godz.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón
15 min
Fondue savoyarde
15 min
Tiradito de lubina
15 min
Empanadas criollas
3h
Chutney de pera y jengibre
1h
Chutney de manzana
20min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.