Versioni compatibili
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (200 g c/u)
- 40 g de cebolla en mitades
- 70 g de mantequilla en trozos
- 80 g de Marsala
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 600 g de batatas en trozos (2-3 cm)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharaditas de granos de pimienta verde escurridos
- 1 - 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2770 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 891 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa a la pimienta
20min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Puré de batata en cubitos
1h
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2 Std.
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2 Std.
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
9hod.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min