Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung
- 150 g Mandeln
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 100 g brauner Zucker
- 110 g Sahne
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
Glasur
- 80 g Puderzucker
- 15 g Wasser
-
1
TL Zitronensaft
o 1 TL Rum
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1557 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Nussschleifen
2 Std.
Partyähre
1 godz. 50 min
Rugelach mit Pistazienhalva
3 godz. 20 min
Hefeschnecken mit Sesampaste
2 Std.
Aprikosen-Schnecken
2 Std. 15 Min
Lemon-Curd-Striezel
4 godz.
Rugelach mit Schokolade und Cranberrys
3h 30min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Pistazien-Hefezopf
2 Std.
Nuss-Striezel
1h 30min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 Std.