Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
300
g Zwetschgen, in Spalten
o 300 g Pflaumen, in Spalten - 30 g Rum
- 220 g Milch
- 110 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Zimt
- 40 g Honig
- 100 g Mandelstifte
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1408 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Rugelach mit Schokolade und Cranberrys
3h 30min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 godz. 45 min
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2h
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Gedrehter Hefezopf
2h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Apfel-Nuss-Kranz
2 godz. 15 min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h