![Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2D43FFD6-AFDE-4CD2-B80C-A9B38B88059D/Derivates/3C13A99F-07FF-492A-B76A-65AA13E0742A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Schlagobers
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 60 - 90 g Knoblauch, frisch, nach gewünschter Intensität (siehe Tipp)
- 70 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Anrösten der Brotwürfel
- 2 Scheiben Bauernbrot (ca. 200 g)
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 70 g Weizenmehl, glatt
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Dekorieren
-
2 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Apfelessig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1558 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 634 mg
Ricette alternative
Schnittlauchsauce
10min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Leichte Käsesuppe
25 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Frittaten
30 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Eiernockerl
30 Min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Bröselknödel
40 Min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 phút