Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Essiggurkerl, halbiert
- 70 g rote Paprikaschote, in Stücken, etwas mehr zum Garnieren
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Sauerrahm
- 3 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
- 1 Prise Kümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL scharfer Senf
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1332 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 1038 mg
Ricette alternative
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Erdäpfelkas
5 Min
Kürbiskernaufstrich
5 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Bröselknödel
40 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Semmelknödel
50 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1hod. 40min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Krautfleckerl
40 Min