Dispositivi & Accessori
Kaspressknödelsuppe
Prep. 35min
Totale 1h 35min
6 Portionen
Ingredienti
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 - 2 EL
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Semmelwürfel100 g
-
Sauerrahm60 g
-
Schlagobers70 g
-
Weizenmehl, universal15 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz½ TL
-
klare Suppe (Rind-oder Gemüsesuppe, siehe Tipp)1500 g
-
Butterschmalz zum Ausbacken
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
1446 kJ /
346 kcal
Grassi
28 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
20 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Semmelknödel
50min
Wurstknödel
1h 20min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Käsespätzle
45min
Frittaten
30min
Germknödel
1h