Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bio-Zitrone
- 250 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Spritzer Rum
- 250 g Weizenmehl, universal
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1680 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Ribiselschnitten
1hod.
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Marillenmarmelade
35 min