Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1398 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Pain complet
5h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie
3h 20min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min