Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1398 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Baguette express
2h 35min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pâte à pain maison
1 godz. 45 min
Pain complet
5h
Pain Cocotte
3h
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10min