Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de fromage de votre choix, coupé en morceaux (comté, camembert, saint-nectaire...)
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 1000 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 9176 kJ / 2207 kcal
- Proteine
- 103 g
- Carboidrati
- 95 g
- Grassi
- 156 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce mayonnaise
10 Min
Sauce au roquefort
20 min
Crêpes suzette
35min
Sauce fromagère
30min
Sauce au fromage
20 min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Sauce blanche
10 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Béchamel allégée
15 min