Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de jus d'orange
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 992 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 15.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au chocolat magique
15min
Petits chocolats
3h 20min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Délice au Carambar
2h 30min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Crème brûlée sans œuf
1 Std. 45 Min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Iles flottantes
1h
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Cœurs sablés rose
40 min