Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de jus d'orange
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 992 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 15.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au citron destructurée
20min
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Fondant minute au chocolat
20min
Mousse aux restes de chocolats
1h 25min
Mousse au chocolat magique
15min
Tarte au citron destructurée
20min
Iles flottantes
1 Std.
Sucre à la fraise tagada
5 Min