Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de jus d'orange
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 992 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 15.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au chocolat magique
15min
Petits chocolats
3h 20min
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Délice au Carambar
2h 30min
Fondant minute au chocolat
20 min
Crème brûlée sans œuf
1h 45 min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20 min
Iles flottantes
1h
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Cœurs sablés rose
40min