Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux, et 10 g pour les ramequins
- 4 œufs
- 90 g de cassonade
- 60 g de farine, et 10 g pour les ramequins
- 4 bonbons ou rochers au praliné
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3318 kJ / 798 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Fondant minute au chocolat
20 dk
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Eclairs caramel beurre salé
24h
Sablés aux fraises
1 Std.
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min