Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à biscuit roulé au chocolat
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 25 g de farine de blé
- 25 g de fécule de pomme de terre
- 25 g de cacao en poudre amer
- 55 g de beurre fondu
La crème mascarpone à la vanille
- 30 g de sucre vanillé maison
- 250 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1881.5 kJ / 451.1 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 27.4 g
- Grassi
- 34.6 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche express au praliné
45 Min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Gâteau de Pâques
1 Std. 50 Min
Gâteau damier
2 godz.