Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à biscuit roulé au chocolat
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 25 g de farine de blé
- 25 g de fécule de pomme de terre
- 25 g de cacao en poudre amer
- 55 g de beurre fondu
La crème mascarpone à la vanille
- 30 g de sucre vanillé maison
- 250 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1881.5 kJ / 451.1 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 27.4 g
- Grassi
- 34.6 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30 min
Bûche roulée noisette-café
1h 20 min
Gâteau de Pâques
1h 50 min
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30 min
Bûche express au praliné
45min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Bûche roulée au café
2u. 40min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min