Dispositivi & Accessori
Gâteau magique au caramel au beurre salé
Prep. 20min
Totale 3h 15min
10 parts
Ingredienti
Le caramel au beurre salé
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
L'appareil à gâteau magique
-
125 g de beurre doux fondu et un peu pour le moule
-
110 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
1 pincée de sel
-
500 g de lait
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
5.4 g
Calorie
1728.8 kJ /
413.6 kcal
Grassi
24.4 g
Fibre
1 g
Carboidrati
43.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gâteaux magiques
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mousse au caramel salé
4h 30min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Gâteau brigadier
2h 30min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Tarte à l'ananas
3h
Charlotte aux poires
12h 30min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h