Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
o 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
o 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 829 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 20.9 g
- Grassi
- 10.5 g
Ricette alternative
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Pain cocotte
2h 20min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Brioche "super bonne"
3h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min