Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hackfleisch
- 250 g mageres Rindfleisch, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Eintopf
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Auberginen, in mundgerechten Stücken
- 200 g gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 300 g Wasser
- 1 EL gemischte Kräuter, getrocknet, z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 120 g rote Linsen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1171 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 9.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dreierlei Linsensüppchen
50 Min
Rindfleischstew
1hod. 40min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 Min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Rindfleischeintopf
1hod. 40min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 Std.