Dispositivi & Accessori
Feta-Spinat mit Spiegelei
Prep. 20min
Totale 35min
2 Portionen
Ingredienti
-
Sellerie in Stücken40 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter10 g
-
Blattspinat TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp), grob zerzupft300 g
-
Zitronenschale abgerieben½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 - 3 Prisen
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
Feta, light in Würfeln (1 cm)80 g
-
Eier2
-
Wasser300 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24 g
Calorie
1058 kJ /
253 kcal
Grassi
14 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Die Thermomix® Diät
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40min
Gurken-Dill-Milchshake
5min
Kartoffel-Spinat-Proteinshake
30min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25min
Ananas-Sauerkraut-Salat mit Cashews
25min
Erbsen-Frittata
35min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30min
Omelette-Wraps mit Lachs-Erbsen-Creme
40min
Risotto mit Sauerkraut
30min
Möhrennudeln mit Bolognese
35min
Low Carb Zucchini-Pizza
1h 10min