Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 150 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Champignons, in Scheiben (1 cm)
- 600 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Lachsfilet, TK, aufgetaut
- 250 g Seelachsfilets, TK, aufgetaut
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 150 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1497 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35min
Ucha - Fischsuppe
50min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Seafood-Eintopf
50min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Fisch-Minestrone
50min
Kalbsleber venezianisch
40min
Steak mit Bohnenpüree
40min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min