Dispositivi & Accessori
Crema al caramello salato
Prep. 5min
Totale 1h 10min
400 g
Ingredienti
-
80 g di latte intero fresco
-
160 g di zucchero grezzo di canna
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaio di sale grosso½ cucchiaino di fior di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 grammi
Proteine
1.8 g
Calorie
1414 kJ /
338 kcal
Grassi
18.2 g
Carboidrati
44.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Creme dolci spalmabili
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Salsa al caramello
35 min
Coulis di fragole
20 min
Latte condensato
1 godz.
Caramello salato
1 godz.
Mousse al caramello salato
5 godz. 30 min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min