Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di latte intero fresco
- 160 g di zucchero grezzo di canna
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½
cucchiaino di fior di sale
o ½ cucchiaio di sale grosso
- Valori nutritivi
- per 100 grammi
- Calorie
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 18.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al burro al cacao
10min
Salsa al caramello
35 min
Glassa al burro
10min
Mousse al caramello salato
5h 30 min
Cheesecake alle arachidi salate
3u. 30min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Lemon meringue pie
3 Std.
Crema spalmabile ai pistacchi
40 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Caramello salato
1h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min