Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di latte intero fresco
- 160 g di zucchero grezzo di canna
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½
cucchiaino di fior di sale
o ½ cucchiaio di sale grosso
- Valori nutritivi
- per 100 grammi
- Calorie
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 18.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Salsa al caramello
35 min.
Caramello salato
1h
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Caramelle mou
1h 15min
Gelato al caramello salato (TM6)
14 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min.
Burro di arachidi
20 min.