Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g di zucchero
o 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 256 g
- Grassi
- 111 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Salsa al caramello
35min
Caramello salato
1h
Crema al caramello salato
1h 10min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Salsa al caramello
1 godz. 30 min
Croccante alle mandorle
1 godz. 30 min
Croccante ai pistacchi
1h
Croccante a nido d'ape
1 godz. 30 min
Gelato al caramello salato (TM6)
14 Std.
Croccante alle arachidi
1 godz. 30 min
Caramello liquido
35min