Dispositivi & Accessori
Pain au chocolat
Prep. 25min
Totale 5h
20 pezzi
Ingredienti
-
220 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
60 g zucchero
-
350 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
350 g di farina manitoba
-
200 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
200 g cioccolato fondente
-
zucchero a velo q.b. per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1266.6 kJ /
302.7 kcal
Grassi
18.4 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
10 ricette
Italia
Italia
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zufoli
5h
Pain aux raisins
4h 30min
Girelle bicolore
3h
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Bruco brioche
2h
Biscotti girelle
2h 45min
Frollini classici al burro
50min
Bauletto bicolore
6h 25min
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
American hot dog
5h 20min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min