Brownies al caramello
TM6

Brownies al caramello

4.4 (111 valutazioni )

Ingredienti

Caramello

  • 250 g di zucchero grezzo di canna
  • 30 g di burro, freddo
  • 180 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 cucchiaio di aceto

Brownie

  • 130 g di farina tipo 00
  • 160 g di zucchero grezzo di canna
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
  • 90 g di nocciole
  • 100 g di burro
  • 3 uova

Valori nutritivi
per 20 pezzi
Calorie
22512 kJ / 5379 kcal
Proteine
67 g
Carboidrati
528 g
Grassi
327 g
Grassi saturi
164 g
Fibre
32.6 g
Sodio
351 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative