Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Pecorino Romano, in chunks (3 cm)
- 1 red chilli
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g pancetta, diced (2 cm)
-
400
g peeled tomatoes, canned
o 300 g crushed tomatoes, canned - 1 tsp salt
- 1 pinch black pepper, freshly ground
- 360 g pasta (bucatini, spaghetti or linguine)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 67.5 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta Fagioli Soup
40min
Gochujang seafood risotto
1h
Creamy pea soup
40min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
Nessuna valutazione
Tex-Mex Red Rice
1h
Mini banoffee bombe Alaskas
24h 30min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Seafood rice
1h 15min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50min
Spaghetti Vongole
40min
Salsa Brava
10 min