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Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Amaretti Biscuit
- 1 egg white, from large egg
- 80 g caster sugar
- 120 g ground almonds
- ½ tsp almond extract
Peach Filling
- 5 peaches, large, firm, 1 peeled, pitted and quartered
- unsalted butter, for greasing
- 30 - 40 g flaked almonds, to taste
Zabaglione
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g sugar
- 5 saffron threads
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2610 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 28.9 g
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