Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz bacon, chopped (¼ in.)
- 4 oz red onion, quartered
- 1 oz celery, in pieces (2 in.)
- 1 oz carrots, in pieces (2 in.)
- 1 oz tomato paste
- ½ oz extra virgin olive oil
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary (1 sprig, leaves only), plus extra, to garnish, divided
- ½ tsp dried oregano
- 10 oz canned cannellini beans (1 x 15 oz can), drained, divided
- 32 oz vegetable stock
- 5 oz ditalini pasta
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 oz Parmesan cheese, grated
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2075.8 kJ / 496.1 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 46.4 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 439.9 mg
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