Versioni compatibili
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 230 g water
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled - 150 g strong white bread flour
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 150 g sausages, uncooked, skinned, cut in pieces (3-4 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 180 g ricotta cheese, well drained
- 100 g San Marzano tomatoes, seeds removed, diced (5 mm)
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
Assembly and Cooking
- frying oil (e.g. sunflower or vegetable)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 39.5 g
- Grassi
- 30.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15min
Portobello Mushrooms with Chilli-cheese Topping
40min
Mississippi Mud Pie
2 godz. 20 min
Southern Chicken and Cornbread Dressing
1h 15min
Apple Strudel
1h 45min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Savoury Crayfish Éclairs
1h 20min
Fresh Fruit Tarts
7 Std. 5 Min
Pistachio Cupcakes
40min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11 godz. 30 min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min